Bella vittoria per i biancoblu di coach Marcello sul parquet della Laurenziana Firenze (73-79). Partenza sprint di Montale avanti di 12 dopo il primo quarto, poi i padroni di casa riguadagnano terreno e si portano in vantaggio. Si decide tutto negli ultimi 5 minuti, quando i biancoblu, sotto di 10 (65-55), realizzano un parziale di 24-8 conquistando la partita.
Montale torna in campo mercoledì alle 21 al PalaBertolazzi per il recupero della quindicesima giornata di andata con Costone Siena.

LAURENZIANA FIRENZE - BASKET MONTALE 73-79 (10-22, 34-37, 60-55)

BASKET MONTALE: Chiti, Pierattini 7, Mati 26, Magnini 5, Galardi, Biagini 2, Lazzeri 5, Nesi 8, Bonistalli 11, Santangelo 15. Coach: Matteo Marcello, Ass. Eduardo Perrotta

LAURENZIANA: Mendico 8, Carcasci 8, Bardini 14, Scolari 5, Bacci 15, Bitossi 3, Lerede 3, Marinai, Faticanti 9, Bigi 3, Pieri, Ermini. All. Calamai