Nell'ultima giornata di campionato l'Under 20 guidata da Matteo Marcello ha superato il Lella Basket con il punteggio di 77-74. Dopo un primo quarto equilibrato i biancoblu hanno allungato nel secondo tempino, poi nell'ultimo quarto, iniziato con un vantaggio di 17 punti, le troppe distrazioni in difesa hanno permesso agli ospiti di avvicinarsi, ma grazie ad una buona gestione degli ultimi possessi Ieri e compagni hanno gestito il vantaggio conquistando la vittoria che gli permette di chiudere il torneo al settimo posto del girone B.

COEL MONTALE - LELLA BASKET 77-74 (20-20, 45-30, 64-47)

COEL MONTALE: Cecchi 11, Niccolai A. 4, Ieri 11, Pennica 7, Gangale 13, Franchi 2, Ghelli 4, Pastore, Pomposi 24, Selmi 2. All. Matteo Marcello