Info

L'Under 19 guidata da Emiliano Ribeiro ha terminato sabato scorso la stagione regolare del campionato regionale di categoria battendo la capolista CUS Firenze con il punteggio di 72-67. Nella classifica finale i biancoblu si sono piazzati al terzo posto, avendo vinto 18 dei 22 confronti previsti dal calendario e hanno dunque conquistato l'accesso agli spareggi per la final four, per la quale sono già qualificate le formazioni vincitrici dei due gironi del campionato regionale (CUS Firenze e Nuovo Basket Altopascio). Questi spareggi sono organizzati in due turni ad eliminazione diretta, nel primo dei quali Montale affronterà in casa lo Sport Pisa (domenica 18 Maggio ore 18 alla Palestra di Via Coppi), classificatosi al quarto posto nell'altro girone. La vincente di questo incontro dovrà poi sfidare la vincente di Pallacanestro Monsummano - Laurenziana Firenze per guadagnarsi un posto nella finale a quattro.