L'Under 19 di coach Ribeiro si è classificata al sesto posto nel 10° torneo nazionale "Pasqua all'Eurocamp 2008" che si è disputato a Cesenatico e a Cervia durante il fine settimana pasquale. Nel girone eliminatorio Montale ha battuto Scuola Basket Piumazzo, ma ha dovuto arrendersi al Basket Recanati (vincitore del girone di Macerata del campionato FIP) e alla corazzata ABC Cantù (vincitrice del torneo). Negli spareggi per il 5°-8° posto i biancoblu hanno vinto con il Basket Stezzano, ma sono usciti sconfitti dall'ultimo incontro con Basket Finale Emilia. La partecipazione a questo torneo è stata molto utile per tenere alto il ritmo della preparazione in vista della ripresa del campionato prevista per sabato prossimo, quando Montale affronterà una difficile trasferta a Firenze contro la Laurenziana, quarta in classifica.

Risultati del Torneo: (incontri giocati in due tempi di 15 minuti ciascuno)

Basket Montale - Scuola Basket Piumazzo 55-49
Basket Montale - ABC Cantù 29-51
Basket Montale - Basket Recanati 39-44
Basket Montale - Basket Stezzano 52-23
Basket Montale - Basket Finale Emilia 47-58