Bella vittoria per l'Avis Montale, che ha superato Pielle Livorno con il punteggio di 90-73. Decisiva l'ottima partenza dei biancoblu, che segnano ben 27 punti già nel primo quarto tirando con ottime percentuali e gli ospiti, arrivati a Montale senza Dell'Agnello, si trovano subito con quattordici punti da recuperare. Nel secondo tempino Nesi e Panconi portano il vantaggio oltre i venti punti per il tiro da fuori e da questo momento in avanti Livorno non riuscirà più ad impensierire i biancoblu, che raggiungono il massimo vantaggio a 7 minuti dalla fine (77-52). Finale di gara un pò nervoso (19 falli complessivi negli ultimi 10 minuti), che raggiunge l'apice con l'espulsione di Bargiacchi, colpevole di aver reagito ad un brutto fallo antisportivo di Venditti a tre minuti dalla sirena finale.
Sabato prossimo (ore 18:30) l'Avis ospiterà la Pallacanestro Agliana.

AVIS MONTALE - PIELLE LIVORNO 90-73 (27-13, 51-34, 71-50)

AVIS MONTALE Nesi 20, Della Rosa 7, Panconi 6, Magnini 6, Bargiacchi 13, Milani, Tasselli 11, Pratesi 8, Giusti 6, Meacci 13. All. Ialuna
PIELLE LIVORNO: Burgalassi 6, Fantoni 13, Sidoti 20, Venditti 11, Bargelli 14, Bertolini, Giannetti 3, Capobianchi 6, Lomuscio, Bongi. All. Mori