L'Avis Montale torna a vincere in casa dopo quasi 50 giorni dalla vittoria con Poggibonsi nella prima giornata di campionato. Con San Vincenzo i biancoblu sono stati avanti per tutta la partita (risultato finale 85-70), toccando anche i 23 punti di vantaggio nell'ultimo quarto. Come nella partita di Prato la squadra di coach Ialuna ha avuto una partenza sprint con 17 punti segnati dopo poco più di tre minuti. I primi 21 punti dell'Avis sono arrivati dalle mani di Nesi (36 punti) e Della Rosa (4/6 da tre) e dopo dieci minuti il vantaggio dei padroni di casa era già arrivato in doppia cifra. Nel secondo quarto l'inerzia dell'incontro non è cambiata e i biancoblu hanno incrementato il loro vantaggio (47-30) a metà gara. Solo al rientro in campo dopo la pausa lunga gli ospiti hanno tentato di reagire con Fabiani e Bezzini, ma senza mai riuscire a tornare sotto i dodici punti da recuperare e quando l'Avis ha ripreso a segnare con continuità il vantaggio dei biancoblu è salito a 23 punti a cinque minuti dalla fine.
Sabato prossimo Montale sarà in trasferta a Lucca e per Bruni e compagni sarà sicuramente un partita molto difficile.

AVIS MONTALE - BASKET SAN VINCENZO 85-70 (29-19, 47-30, 64-48)

AVIS MONTALE: Nesi 36, Tasselli4, Bruni, Della Rosa 16, Panconi 5, Magnini 8, Pratesi, Giusti 2, Bartalini 3, Bargiacchi 11. All. Ialuna
BASKET SAN VINCENZO: Martinelli 11, Stefanini, Magnani 10, Agostini 3, Venucci, Pagni 2, Fabiani 16, Bezzini 24, Tartaglione ne, Viti 4. All. Nassi