Basket Montale

La Under 17 di Ciotoli ha sconfitto tra le mura amiche il Basket Agliana con il punteggio di 89-56 (22-8, 42-19, 60-36). Vittoria tranquilla per i ragazzi di Ciotoli che superano agevolmente gli avversari grazie a un bel gioco di squadra e alla partita super del trio Brilli, Marzilli, Barbera. La partita, in pratica è stata decisa già nel primo tempo. In entrambi i quarti, infatti, la Libertas fa valere il maggior tasso tecnico e allunga decisamente sulla formazione ospite. Il secondo tempo è, in pratica, solo amministrazione del vantaggio.

Centro Basket Libertas Montale – Basket Agliana 89-56

Basket Montale: Marzilli 19, Brilli 28, Potieri 9, Fini 9, Gaiffi 1, Torlai 2, Giovannelli 2, Signori 2, Nesi, Barbera 17. All. Ciotoli Maurizio