Info

Prosegue la striscia vincente dei biancoblu, che al PalaBertolazzi hanno messo a segno la quinta vittoria consecutiva superando la Lorex Valdisieve (72-63). L'inizio della partita è stato favorevole agli ospiti, che hanno condotto per tutto il primo quarto, arrivando ad un massimo vantaggio di 7 punti (12-19) dopo 9 minuti di gioco. Da questo momento Montale ritrova le grinta delle ultime partite e dopo 14 minuti Magni (17 punti e 8 rimbalzi) realizza il canestro del primo vantaggio biancoblu (22-20). Della Rosa (15 punti con 3/5 da tre) e Nesi (12 punti e 10 rimbalzi) colpiscono dalla lunga distanza e proprio una tripla di Francesco Nesi porta i biancoblu sul +8 (37-29) a un minuto dalla pausa lunga. Gli ospiti tornano in campo più determinati e dopo tre minuti riportano il punteggio in parità (42-42). A Montale serve qualche minuto per ingranare la marcia, ma nella seconda metà del terzo quarto riesce di nuovo ad allungare e ad un minuto dalla fine del tempino Pratesi, dalla media distanza, realizza il canestro del +10 (54-44). Valdisieve non molla e a 7 minuti dalla fine, con un canestro di Cherici si riporta a -3 (56-53); Magni mette immediamente a segno un contro parziale di 5-0 e dopo risponde al canestro di Coccia , mantenendo i suoi sul +8 (63-55) a 5 minuti dalla fine. Ancora Coccia, scatenato nel finale, due minuti più tardi riduce le distanze con un gioco da tre punti e a 42 secondi segna il canestro del -5 (68-63). E' l'ultimo assalto degli ospiti, perché capitan Magnini da qui alla sirena prende un rimbalzo in attacco decisivo e segna quattro punti che consegnano la partita ai biancoblu. L'Avis tornerà in campo a Certaldo sabato prossimo (ore 21:15)..

AVIS MONTALE - VALDISIEVE 72-63 (16-19, 37-31, 54-45)

AVIS MONTALE: Della Rosa 15, Milani ne, Nesi 12, Tasselli 2, Magni 17, Navicelli, Rossi 14, Gai ne, Magnini 8, Pratesi 2, Giusti 2. All. Tonfoni, Vice all. Milani
VALDISIEVE: Bandinelli 5, Piccini, Corsi, Rossi 22, Occhini 3, Coccia 17, Cherici 6, Fracassini 4, Municchi 2, Piccini 4. All. Pescioli