Info

L'Avis Montale dopo due sconfitte torna alla vittoria sul parquet dell'Olimpia Legnaia (63-72) al termine di una partita equilibrata, in cui Magnini e compagni sono riusciti a dare il colpo di reni decisivo negli ultimi due minuti. I biancoblu, con Rossi out per squalifica, sono partiti bene (8-15 dopo sei minuti), poi è arrivato il recupero dei padroni di casa e la partita è andata avanti punto a punto fino agli ultimi due minuti con Magni pratiamente infallibile dal campo (solo una tripla fallita per 22 punti realizzati) e bravo a limitare Temoka. A due minuti e mezzo dalla fine Magnini segna il canestro del +3 (63-66), la difesa biancoblu chiude tutte le strade ai fiorentini e prima Nesi, poi Tasselli, chiudono la partita dalla lunetta.
Si torna in campo sabato prossimo (ore 18:30) sul parquet del PalaBertolazzi contro Castelfiorentino.

OLIMPIA LEGNAIA - AVIS MONTALE 63-72 (18-22, 34-34, 56-56)

AVIS MONTALE: Nesi 19, Tasselli 15, Magni 22, Navicelli, Della Rosa 5, Milani, Gai ne, Magnini 6, Pratesi 2, Giusti 3. Coach Tonfoni
OLIMPIA LEGNAIA: Zani 12, Cambi 11, Temoka 7, Rosi 3, Nardi 12, Malalan 5, Vienni, Dozzani, Conti, Tarchi M. 10, Tarchi P. 3, Ademollo. Coach Zanardo